我就是磁场癫佬 第223章

作者:生命汲取者

  他的气息依旧沉稳,即便已经交手千招,即便刚刚化解了一招力量高于的强大杀招,他的力量流量也不见任何的减少。

  这便是狂风担忧的第二点——

  他的力量流量也绝对算不上弱小,巅峰时刻鏖战千日绝对不成问题。

  可是与顶尖高手对拼杀招数招却丝毫不见力量下降,这样的流量他的确并不具备。

  而其中的道理狂风也十分的清楚——

  那就是因为彼此之间曾经拥有的力量不同。

  即便他们之间的磁场力量因为大能的动态平衡而到达了相对平等的水准……

  可是曾经的肉体见证过自身力量到达的极限……而那种极限,无疑是被躯体给「纪录」了。

  就像狂风此刻虽然是五十四重天的力量,但本身的力量流量却是实打实的七十一重天境界……虽然没有完全到达,但绝对是正常五十四重天的十倍不止。

  而虽然微弱,狂风感觉得到自身力量在轰出招数时的涨幅波动。

  在恢复与消耗的过程中,虽然微不可查甚至一招不一定会下降一匹,但他的确是在「消耗」的。

  可是面前的耶稣基督却不一样。

  他的任何一招都没有力量流量下降的趋势,甚至完全相反,他在愤怒之中力量还在稳步上升中!

  若说力量本身就可以被强烈的情感驱动而增长……

  那么流量都不随着消耗的过程而降低这一点便是极其可怕了。

  这意味着对方的流量比自己更加强大,甚至实现如此「逆流」的力量流量,对方曾经的实力上限恐怕便是强的可怕!

  七十五重天?八十重天?还是说更加可怕的……九十重天了?

  未曾见证过这种力量的风景,狂风无法给出一个确切的答案……但是他也清楚了,自己没有和对方一直对耗下去的资本。

  更何况,他就还要提防其他的高手。

  一次钓出了如此强劲的对手,狂风顿时感觉自己的计划是无比明智的做法。

  因为如果真的要和对方硬碰硬的厮杀,恐怕他的胜率便不会超过四成。

  但,就算胜率较低,他狂风也绝不可能会有任何的胆怯与退缩,而不如说这种危险和随时濒临死亡的感觉,就是他所想要的——

  力量在鼓动,感觉在战栗,危险和杀意在瞬间灌满了狂风的内心。

  他的双手成刀,疯狂摩擦的细胞将无数的磁场力量灌入双手之中!

  狂风的杀意暴增,狂增,激增,杀杀杀!!

  那耶稣基督似也知道接下来的一招有何等危险,身躯绷紧,力量便也狂谷催尽!

  而狂风,便也轰出了自己全力而出的一招!

  “五十五重天力量·灭世无尽刀!”

40.创世六绝

  出招了!而且这一记的灭世无尽刀,便甚至是超越了当初岚无极轰出的那一记……

  狂谷的力量,结合疯狂暴涨的杀念,便是幻出了无数把骇人的魔刀气劲……

  每一把都带着严重摧残思维的恐怖杀念……每一把都如那星河天道剑一样有着极致贯穿的力量!

  不能用上帝之手去化解!耶稣基督如此判断。

  这一招轰出的刀劲太多,若使用上帝之手去化解很可能会来不及……而最重要的是,他感觉到了这力量中强烈的影响人思维的杀意。

  面前的这个魔鬼,不就已经被这恐怖的杀意所绑架,思维和意识都如他充红的瞳孔一样,完全被其魔性所支配。

  而自己若是试图化解如此的杀意,恐怕极有可能会被其反向影响……而哪怕只有一点改变,被这种更进一步的魔鬼的感觉支配的自己,怕是会做出更可怕的事情来!

  他会更加的放纵自己,或者说更加的被心中的那种快乐的感觉所支配。

  那便绝对是耶稣基督不愿意的。

  口胡——他怎可能允许自己进一步的堕落,甚至成为与这魔鬼一样的东西了?!

  看看下方的城市,目所能及便已是大片大片沦为废墟……

  然而这仅仅只是他们之间战斗时所泄露出去的一点微不足道的余波而已。

  虽然明白这边是不可避免的一件事,但这便绝不是他所喜欢的事情。

  不可被这样的感觉所支配,要用其他的感觉去利用自己的力量,去使用自己的招数!

  不是那毁灭而杀戮的快乐,而是怀揣着拯救世人的感觉!

  “吔!”

  伴随着咆哮的声音,耶稣基督的脸色浮现出了一道幽蓝色的战纹,那是密布脸庞中央,几乎占据了半张面孔的十字型的战纹!

  “五十一万匹力量·创世六绝!”

  一连六拳,面对着狂风轰出的无数灭世无尽刀……

  耶稣基督的回应便是六道代表着上帝创造世界的六天的强大力量!

  创光!创天!创海!创星!创物!创人!

  六道强大的力量以拳为载体轰出,然而冠以天父创世之名的拳显然便不会是单纯的伤害他人的力量,而是如这一拳中所想要表达的意境那般——创造,世界!

  先是无穷的光芒乍现,以上帝创造光明的力量而命名的招数……无数的以光为辐射载体的力量充盈了耶稣基督的面前……

  而紧接着,创天、创海、创星的力量更是在那无穷的空虚光芒之中编织出了一片实际存在的微型世界!

  那是以力量编织出来的世界球,用磁场力量创造出来的幻想世界……而那微小的世界本身,就是一个无比严密的,可以封锁和反击所有攻击力量的天锁!

  无数锐利而致命的灭世无尽刀刺向了那天父创世拳所轰出的世界中,它们肆意的破坏着,切割者,却又在没入那严密世界的同时,被化解,被抵消,被消化!

  若是人为施展的天锁力量是锁住磁场力量本身,那么破梦创造出的这世界的天锁……就便是模仿着世界本身那意图锁住所有磁场强者的做法!

  进入其中的磁场力量,纵使是如此的狂暴无比……

  却还是被那微型世界环境本身的天锁消化压制着庞大的力量,破坏的现实转瞬即逝之间便被压制,甚至消失的无影无踪!

  这样堪称是绝学一般的招数,难道真的完全是耶稣基督自创出来的吗?

  不,或者说,并不完全是。

  固然他就也有着自己都不理解的强大的武学天赋……但是能做到这般田地,其实还有某种他并未发觉的「力量」在帮助着他。

  或许在其他参与这场战争的人看来,耶稣基督放着大把大把的时间不去修炼而是去到处行什么善是一种在脑瘫不过的行为……但是在这个世界,这样的行为便不可以说是全然没用的。

  而这一记强劲的天父创世拳,难道仅此而已吗?

  不,便不会啊!既已经表达了上帝在四天之内将一个美好世界创造出的意境,那么接下来的,自然便是——生命!

  随着那蔓生的磁场力量,在耶稣基督的面前,那庞大的世界球之中,「生命」开始了发芽而存续。

  第五日,上帝说,“水要多多滋生有生命之物,要有雀鸟在地面天空中飞翔。”

  上帝就造出大鱼和各种水中的生命,使它们各从其类;上帝又造出各样的飞鸟,使它们各从其类。

  上帝看到自己的造物,非常喜悦,就赐福这一切,使它们滋生繁衍,普及江海湖汊、平原空谷。

  第六日,上帝说:“地要生出活物来;牲畜、昆虫、野兽各从其类。”于是,上帝造出了这些生灵,使它们各从其类。

  上帝看到万物并作,生灭有继,就说:“我要照着我的形象,按着我的样式造人,派他们管理海里的鱼、空中的鸟、地上的牲畜和地上爬行的一切昆虫。”上帝就照着自己的形象创造了人。

  在那微型的世界球中诞生出的,赫然便是如神话故事里那般,各种各样的动物。

  飞禽走兽,昆虫牲畜,甚至还有那一个个活灵活现的「人」!

  难道说,耶稣基督真的是在一个虚构的世界,从无到有的创造了一群虚构的生命吗?

  不,当然不可能了,如果可以做到「无形创生」的话……

  那么耶稣基督就等于掌握了终极力量之一的「创生力量」,但这显然不是他可以掌握得了的。

  但就和这个创造出微型世界的招数一样……这样的招数就不仅仅是来自于他自己的天赋和体现,就有这他自己也无法理解的力量在推动者。

  那些生命,他们在那想轰入微型世界的力量面前奋起反击,他们尖啸着,怒吼着,仿佛响应着天空的响应……回应着世界的意志,回应着创造了这个世界的「神」的意志!

  力量,那些轰入这天父创世之中的灭世无尽刀的力量被化解,被吸收,然后灌入了那些微小的生命之中。

  而下一刻,吸收了这些磁场力量的,这些同样也由力量构成的生命,跃出了那微型的世界杀向了狂风武神!

  地狱战神?!不,如此弱小的力量便不可能是?!

  有形气劲?但也不是如此简单!

  狂风武神从那些同样拥有磁场力量被构建出的生命体身上察觉到了某种相对熟悉的感觉……

  而毫无疑问,那熟悉的感觉就是当初那些被他轰散打碎的所谓从者的感觉!

  灵子!这种本地的特殊能量,这种相对于磁场力量微不足道的特殊力量,被狂风忽视与轻视的力量!构成这些虚假生命的,就是这些灵子!

  与无形创生不同,这种特殊的灵子能量作用与物理世界所造成的影响效率是极低的……

  但是其本身却具备绝大部分磁场强者都不具备的能力——那就是干涉灵魂。

  无论是依照英灵的纪录和记忆甚至是传说去创造那些从者,还是用灵子构建出庞大的心象世界。

  固然这些力量在磁场转动面前都是会被轻易撕碎的东西,可毋庸置疑它就是有着磁场力量难以做到的事情!

  而耶稣基督的后两拳,利用的就是这些所谓的灵子,去为他的世界构建虚假的生命和灵魂,然后吸纳轰入其中的磁场力量,去化作战士为他而战啊!

  “吔,主的信徒与追随者们,杀死那个魔鬼!!”

  “为了圣子的荣耀,为了主的恩赐!!”

  其中甚至还有狂热的信徒组成了类似于十字军一般的姿态,高举着磁场力量化作的旗帜,用近似于宝具的结构开始围攻狂风武神!

  可以说,这些在耶稣基督的磁场力量下所创造出的就是一群又一群的「英灵」,只是他们利用的是磁场力量所创造,更加的强劲,也完全不会被所谓的神秘法则给直接消除!

  他们是主的追随者,是来自于耶稣基督的力量与他虔诚信仰的具现化。

  与其说是英灵,到更应该称之为圣灵……

  转眼之间耶稣基督的天父创世拳就已经利用狂风打出去的灭世无尽刀的力量一次性创造出了过百的「圣灵」。

  他们最开始十分的弱小,不过从数万匹到十万匹不等的低级别,那些一个个高举旗帜的「十字军」……

  甚至刚离开了耶稣基督创造的微型世界球后就被灭世无尽刀的刀劲直接震碎。

  但是可怕的是,他们仿佛无穷无尽,而且随着狂风轰入的磁场力量越多,被「闹鬼」出来的圣灵数量也就越强了起来!

  “主啊,那个魔鬼值得一战!!”

  当当十个拍打着翅膀的所谓「天使」到来……

  已有二十多万匹力量的这些「圣灵」已可以从狂风的灭世无尽刀的余波下存活,并同时向他发起悍不畏死的进攻。

  杀!

  光辉的天使,在不知所谓的人看来圣洁光明的这些东西,却就像是前仆后继的炸弹一样,冲到狂风的身边疯狂挥舞武器,然后径直自爆!

  虽然这些空有其表的圣灵没有任何的完全境界,但是爆炸的力量绝对是实打实的!

  他们根本无法攻破狂风的护体力量,但是这些围攻的东西却实实在在不断的消耗着狂风的力量……而他知道,继续僵持下去落败的一定是自己!

  他不知道这诡异的招数能创造出的杂兵上限到底是哪里……但无疑他又被耶稣基督拖入了消耗战的过程中。

  毋庸置疑,拖下去他一定会败。

  狂风加大力量轰出更多的刀气,可是即便有的刀气突破了那微型世界球的拉扯力量打在了耶稣基督的身上,就算是轰碎了他的一只脚,他也能在几乎一瞬之间用细胞重组恢复过来。

  狂风看得出来,这家伙的细胞重组用的比自己娴熟太多了。

  而无疑,这就是他满世界「行善」后的结果,那每一次的治愈和救赎,对他来说都是锻炼自身能力的过程。

  他妈的,不能在这样下去了!

  狂风便果断做出了决定,他迫尽自己的力量,谷尽自己的能力,面庞狰狞,血管爆裂,咆哮着……

  “他妈的装神弄鬼的家伙!!吔!磁场力量,我狂风命令你,给我迫至尽啊!!”

  “五十八重天力量·灭世无尽刀!!”

  将力量迫到极限甚至是超过了己身本能发挥和承受的上限,而狂风这一次打出的就不是无数锐利的气劲……

  那恐怖的杀意刀气就已在他的手中汇聚出了一把力量所组成的切实的「灭世无尽刀」!

  对于一个绝世高手来说,神兵的存在可以很大程度的增加己身的力量。

  狂风对刀法的精通并不是那么的强,他一生也只用过两把不同的神兵。